You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BPPBJ Butuh Tambahan Pegawai
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

BPPBJ Butuh Tambahan Pegawai

Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta kekurangan pegawai. Sebab, sebanyak 30 pegawainya yang mengikuti seleksi dan promosi jabatan lolos.

Ini berbahaya bagi kelangsungan BPPJB. Kami akan minta CPNS yang sudah lulus serifikasi untuk bisa ditempatkan di BPPBJ, paling tidak kita butuh 20 pegawai

Kepala BPPBJ DKI Jakarta, Blessmiyanda mengaku pihaknya kewalahan karena sebagian pegawainya telah mendapat promosi jabatan. Sehingga dirinya meminta tambahan pegawai sebagai pengganti yang sebelumnya promosi jabatan.

"Kami senang dengan promosi lelang jabatan. Di BPPBJ setiap yang ikut lelang jabatan lulus semua. Mereka langsung naik jabatan," kata Blessmiyanda, saat rapat pimpinan (rapim) di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (11/7).

BPPBJ DKI Selesaikan 169 Paket Lelang Konsolidasi ‎

Dia menyebutkan ada 30 pegawai fungsional yang sudah naik jabatan. Kondisi demikian nilai berbahaya bagi kelangsungan lelang di Pemprov DKI Jakarta. Dirinya pun mengajukan tambahan pegawai, yang diambil dari Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang sudah mengikuti sertifikasi.

"Ini berbahaya bagi kelangsungan BPPJB. Kami akan minta CPNS yang sudah lulus sertifikasi untuk bisa ditempatkan di BPPBJ, paling tidak kita butuh 20 pegawai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1467 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1131 personDessy Suciati
  3. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye850 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye682 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye599 personBudhy Tristanto

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik